6oCK04MNzU

ПЕРВЫЙ ШАГ К МЕЧТЕ!

Клуб мастеров и художников «Ля возера» из Браславского музея традиционной культуры открыл итоговую выставку живописи «Браславская палитра».

Ежегодно в ней принимают участие лучшие художники Браславщины. В этом году их ряды пополнились в лице Синкевич Людмилы, которая является не только активным человеком с многочисленными увлечениями и хобби, но и председателем Браславской районной организации «Белорусское товарищество инвалидов по зрению».

Рисованием Людмила увлекалась с детства, но это были простые картинки акварелью, карандашами или гуашью, а вот маслом она стала писать совсем недавно.

Благодаря общению с художниками, участию в различных художественных пленэрах и онлайн-вебинарах, откуда черпала новые знания в этом ремесле, ее оригинальные картины не остались незамеченными.

Писать маслом Людмила начала для воплощения своей давней мечты – создать персональную выставку картин. В один прекрасный день она решила все, — хватит мечтать, пора действовать и, купив все необходимые материалы, даже еще не зная как ими пользоваться, она сделала первый шаг к своей мечте.

Пока в копилке ее картин очень мало для персональной выставки, но самое главное сделано — это решительный первый шаг!

Когда человек с инвалидностью второй группы стоит на одном уровне с профессиональными художниками — это бесценно и  значит, что его старания были замечены и оценены по достоинству.

Оставить комментарий

Обратная связь