6oCK04MNzU

ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВИТЕБСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОО «БелТИЗ»

27 ноября 2020 года прошла 26 отчетно-выборная конференция Витебской  областной организации ОО «БелТИЗ».

На конференцию Витебской  областной организации ОО «БелТИЗ» было избрано 40 делегатов.  В конференции приняли  участие 35 делегатов.

Конференция проходила в зале заседаний с аудио и видеосвязью Витебского облисполкома. К залу заседаний были подключены  видеостудии в 18- ти  райисполкомах Витебской области.

В работе областной конференции приняли участие председатель Центрального правления ОО «БелТИЗ» — Олег Александрович  Шепель, председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома — Александр Николаевич Христофоров, заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите населения Витебского облисполкома — Вера Николаевна Астапенко , директор Государственного учреждения социального  обслуживания «Витебский дом-интернат для   престарелых и инвалидов» — Светлана Станиславовна  Санникова.

Отчет  правления Витебской областной организации был представлен в  аудио и видео формате. Делегаты конференции: Зайко Л.К. (Сенно), Синкевич Л.В. (Браслав),  Клепец Т.В. (Ушачи), Коржаневская Н.А.  и Августинович Н.В. (Витебск), обсуждая доклад, дали  положительную (удовлетворительную) оценку работы правления за отчетный период.

Христофоров Александр Николаевич — председатель комитета по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома поблагодарил делегатов за то, что собрались  в этих непростых условиях. Отметил, что отношения социально-государственного партнерства между  Витебской областной организацией ОО «БелТИЗ» и комитетом по труду, занятости и социальной защите  Витебского облисполкома и организаций, входящих в его систему, успешно совершенствуются  и развиваются. Свидетельство тому — конференция от 25 сентября текущего года, на которую для обмена опытом приглашались  все председатели Ваших областных правлений. Комитет и далее будет способствовать созданию рабочих мест для инвалидов по зрению, их адаптации к трудовой деятельности, своевременному получению ТССР и оказанию материальной помощи инвалидам.

А.Н. Христофоров наградил  К.К. Ламчановского Почетной грамотой комитета по труду, занятости и социальной защите населения Витебского облисполкома.

Шепель Олег Александрович —  председатель ЦП ОО «БелТИЗ» отметил, что ЦП ОО «БелТИЗ» оказывает достаточную финансовую,  организационную  и методическую помощь областным правлениям, в том числе и Витебской областной организации и выполняет все обязательства по социальным программам.       О.А. Шепель рассказал о задачах товарищества, вытекающих из решений ХХ съезда ОО «БелТИЗ».

Конференция избрала  председателя и членов правления Витебской  областной организации ОО «БелТИЗ».

В результате открытого голосования делегатов конференции на должность председателя Витебской областной организации ОО «БелТИЗ» избран Ламчановский Константин Константинович.

В состав нового правления областной организации ОО «БелТИЗ» избраны:

Дубко Александр Анатольевич

Туманова Татьяна Владимировна

Туженков Владимир Николаевич

Августинович Наталья Викторовна

Зайко Людмила Казимировна

Олексив Василий Иванович

Поздравляем Константина Константиновича Ламчановского и членов правления Витебской областной организации ОО «БелТИЗ»! Желаем успешной работы на благо товарищества.

 

 

Оставить комментарий

Обратная связь